目前暂未登录,请登录您的帐号 [登录] [退出]
首页>文章详细内容页
市纪委第七派驻纪检组到济宁半导体质检中心调研指导工作
发布人:管理员 | 发布时间:2019-07-18 11:28 | 点击次数:694次

? ? ? ? 7月16日,市纪委第七派驻纪检组副组长陈恒林到济宁半导体质检中心调研党建工作暨党风廉政建设工作开展情况,市市场监管局副调研员谭宜伟同志陪同调研。

? ? ? ??中心主任宋庆军就单位职能、人员情况和中心业务工作作了汇报,中心书记闫凯就中心支部班子建设、党建工作和党风廉政建设情况作了汇报,中心部门负责人结合各自部门职能作了汇报。

? ? ? ??听取了中心的汇报和发言后,陈恒林对中心近年来的党建与党风廉政建设工作给予了充分肯定,对中心干事创业的激情给予了充分的鼓励和赞扬,他对党风廉政建设工作提出了三点要求:一是要思想上高度重视,增强廉洁自律意识,纪律红线坚决不能触碰;二是要克服侥幸心理,不断增强党员干部廉政风险防控能力,;三是要建立党风廉政建设长效机制,贯穿于检验检测工作的各个方面,加强事中事后的监督,把党风廉政建设成果转化为推动中心发展的强大动力。


? ? ? ??在下一步的工作中,中心将按照要求,提高政治站位,增强规矩意识,严格落实全面从严治党的规定和要求,推动中心各项工作更上一个台阶。



Copyright ? 2010 - 2013 SDNC. All Rights Reserved
?版权信息版权归济宁半导体及显示产品质量监督检验中心所有