目前暂未登录,请登录您的帐号 [登录] [退出]
首页>文章详细内容页
学习红旗渠精神,重温入党誓词
发布人:管理员 | 发布时间:2019-07-03 10:16 | 点击次数:421次

? ? ??

参观红旗渠纪念馆

? ? ? ?根据《关于开展庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动的通知》济组明电[2019] 6号文和市局机关党委相关要求,7月1日,中心全体党员和入党积极分子走进林州红旗渠,实地学习和感受红旗渠精神。


永远跟党走

? ? ? ?在红旗渠纪念馆,通过讲解员的详细的解说,一件件陈旧的工具,一幅幅珍贵的图片,生动再现了那段激情燃烧的岁月:老一辈林州党员干部带领广大群众,风餐露宿,一锤一锨,在巍巍太行的悬崖峭壁上开凿出一条举世闻名的“人工天河”,结束了林州历史上长期干旱缺水的困难局面,为人民群众走上致富之路打下了坚实的基础。通过实地参观红旗渠,党员们无不为革命前辈“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神感动和震撼!


重温入党誓词


? ? ? ?通过实地学习红旗渠和重温入党誓词,大家纷纷表示,一定要牢记和弘扬红旗渠精神,进一步坚定理想信念,永葆共产党员的先进性和纯洁性,积极开拓,砥砺奋进。将红旗渠“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”精神融汇到中心的发展中去,为中心的建设和发展贡献力量!

Copyright ? 2010 - 2013 SDNC. All Rights Reserved
?版权信息版权归济宁半导体及显示产品质量监督检验中心所有