目前暂未登录,请登录您的帐号 [登录] [退出]
首页>文章详细内容页
纪念五四运动100周年,国家LED质检中心开展团队拓展活动
发布人:管理员 | 发布时间:2019-05-06 15:37 | 点击次数:423次

? ? ? ? 4月30日,为纪念五四运动100周年,LED质检中心赴曲阜石门山开展“弘扬五四精神,奉献火热青春”员工拓展活动。在绿林环绕、空气清新的石门山,大家迅速进入状态,开展了为期1天的室外拓展训练。此次活动包含分组、组建团队、团队协作与对抗,在高空跨越、信任背摔等项目中,提升了团队执行力、凝聚力,深刻体会了感恩、责任、沟通的内涵。




热身

? ? ? ??经过热身活动后,随机分组、挑 选队长并迅速建立自己的团队和团队文化。 中心员工分别组建了“战神队”和“尖刀队”进行活动拓展,在接下来的各个项目中大家不断挑战自我,实现自我突破,完成了原以为不可能完成的任务。高空跨越项目,中心员工全部完成了9米高空,1.4米的断桥的成功跨越。信任背摔项目,操作学员反手结,背部朝下,倒在其他学员的手臂上。背摔和防护轮流进行,让大家体会不同的角色、不同的感受,员工必须在完全信任团队的情况下方能完成背摔。通过该项目让大家认识到信任的重要性,学会在工作、生活中换位思考,体验到“管理是严肃的爱”的管理理念。


建立团队和团队文化




高空跨越


加油鼓励


信任背摔

? ? ? ??接下来员工们体验了“不倒森林”“扑克接龙”等团体对抗项目,在一个个项目中,大家互相帮助,相互协作,友好相处,我们一起挑战困难,跨越困难,追逐快乐,收获喜悦。五四运动百年过去了,五四精神却从未远去,在人生最美的年华,我们将燃烧自己的青春,奉献自己的热情,做好青年人!

? ? ? ? ?

Copyright ? 2010 - 2013 SDNC. All Rights Reserved
?版权信息版权归济宁半导体及显示产品质量监督检验中心所有