目前暂未登录,请登录您的帐号 [登录] [退出]
首页>文章详细内容页
LED中心深入开展“两学一做”学习教育
发布人:管理员 | 发布时间:2016-06-07 09:00 | 点击次数:988次

学习现场

?? 6月6日上午,济宁半导体及显示产品质检中心召开全体会议,学习传达市局《关于深化开展“两学一做”学习教育的通知》,对“两学一做”学习教育进一步明确任务、明确要求、明确措施,确保学习教育取得实实在在的成效。

?? 中心主任宋庆军对开展“两学一做”学习教育提出明确要求:一是要继续强化集中学习和自我学习相结合,学的深,学的精,学以致用。二是要发挥党员的模范带头作用,做合格党员,真正做到讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲奉献。三是将两学一做学习教育与中心工作结合起来,有力推进当前各项工作,实现两手抓、两不误、两促进。

?? 开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是把习近平总书记系列重要讲话引向深入,从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。中心高度重视“两学一做”学习教育,制定了对应的实施方案和学习活动配档表,确保“两学一做“学习教育扎实有效开展,切实做到学习有新收获、工作有新成效。

(供稿:闫凯)

Copyright ? 2010 - 2013 SDNC. All Rights Reserved
?版权信息版权归济宁半导体及显示产品质量监督检验中心所有