目前暂未登录,请登录您的帐号 [登录] [退出]
首页>文章详细内容页
LED质检中心顺利通过CNAS海峡两岸能力验证项目
发布人:管理员 | 发布时间:2015-09-21 15:16 | 点击次数:1148次

济宁半导体质检中心于20157月参加了由CNAS组织的“海峡两岸—电子电器产品的工作电压测试”能力验证项目,近日,中期报告已经公示,济宁半导体质检中心取得满意结果。

2015年度海峡两岸能力验证—CNAST0808电子电器产品的工作电压测试”是由中国合格评定国家认可中心(CNAS)和台湾认可机构(TAF)联合组织,工业和信息化部电子第五研究所负责实施的能力验证计划。全国共有98家实验室报名了本次计划,中期报告显示,有35家实验室出现偏离,直接判定为不满意,结果纳入统计的只有60家。

此前,LED质检中心已获得CNCA颁发的“电气产品的输入功率试验能力验证项目(CNCA-14-A12)”合格证书。两次参加国内家用电器检验领域顶级实验室实施的能力验证活动并一次性获得满意结果,是对LED 质检中心检测水平的肯定,中心检测人员也将再接再厉、强练内功、继续保持并进一步提高检测水平。

Copyright ? 2010 - 2013 SDNC. All Rights Reserved
?版权信息版权归济宁半导体及显示产品质量监督检验中心所有