目前暂未登录,请登录您的帐号 [登录] [退出]
首页>文章详细内容页
市局组织全体党员干部到济宁监狱接受警示教育
发布人:管理员 | 发布时间:2014-04-09 17:18 | 点击次数:1139次


警示教育1

警示教育2

听取现身说法

为深入推进党的群众路线教育实践活动,进一步增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线, 49日上午,市质监局组织全体党员干部来到济宁监狱接受警示教育。

在监狱干警的带领下,市质监局全体党员干部排好列队,整齐有序地实地参观了服刑人员宿舍、图书室、劳动工作车间等学习、工作、劳教场所。活动中,全体党员干部认真听取了三名在押职务犯罪服刑人员对自己因贪欲膨胀而身陷囹圄的犯罪过程现身说法,听取了他们昔日所取得的骄人成绩而后又走上堕落的过程,以及犯罪动机、原因、心态和对自己、父母、孩子和社会造成的伤害,以他们的经历告诫大家要牢牢树立正确的价值观、利益观、权力观,端正做人做事态度,筑牢防腐思想防线,给全体党员干部上了一堂生动的强化反腐倡廉意识、预防职务犯罪警示教育课。

警示教育活动结束后,党员干部们纷纷表示,一定要按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以整风的精神认真查找自身在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面存在的问题及具体表现,以刮骨疗伤的勇气改正缺点和不足,进一步增强为民服务的宗旨意识,养成务实肯干的工作作风,恪守清正廉洁的底线。

Copyright ? 2010 - 2013 SDNC. All Rights Reserved
?版权信息版权归济宁半导体及显示产品质量监督检验中心所有